泰国未拒中国游客,武汉加油,中国加油!

2020-01-30
  中国农历新年期间,全泰上下所有医院将根据世界卫生组织的标准升级监控措施和预防疾病控制标准 ,提高紧急操作水平,包括5大机场增设快速有效的筛查系统。在各医院设立隔离室,成立专家团队专人照顾。所有被隔离人员必须在24小时之内确诊是否携带新型冠状病毒,并根据国际标准进行治疗。

  泰国总理巴育公开表态,不拒绝中国游客进入泰国,泰国有100%把握治愈病患和控制疫情!

  据了解,目前,泰国已在清迈、普吉、廊曼、素万那普等机场加装红外线体温监测仪,加强对来自中国的旅客特别是从武汉直飞泰国旅客的检疫力度,并对出现发热或其他疑似不明原因病毒性肺炎症状的旅客进行隔离治疗。

  泰国卫生部部长阿努廷先生表示,我们欢迎中国游客,我们也相信泰国的筛选系统。阿努廷先生介绍,很多市民对此病情感到焦虑,但这个疾病是可治愈的,我们花了很少的时间根据症状成功治愈患者,相信健康的人完全可以预防感染,同时希望这些情况被民众知悉。此外,我们也一直与中国当局合作,不断更新情况。对于来自中国的游客,我们也不断提供疾病控制指南。希望所有的信息传播都真实可依,不要引起恐慌。

  泰国移民局正式文件已出,文件中明确确定表示:中国湖北省游客落地签15天到期后,若不想回国可暂时不用出境,泰国移民局配合最长可续签两个月。凡来泰旅游探亲的中国人可延期回国,不会被视为非法居留。

  目前泰国曼谷医院已经进入提前预防。

  泰国曼谷医院
  虽然泰国曼谷医院已经弄混了湖北和河北,但是曼谷医院表现出来的人道主义支持,真的让人分外感动,湖北加油,中国加油!