医院资质和荣誉

曼谷医院所获荣誉和资质

  泰国曼谷医院注重医疗质量和安全保障,拥有专业的资格认证。

  获得了多个JCI认证和一系列其他医疗认证

JCI标准:

  JCI标准是全世界公认的最高医疗服务标准,涵盖368个大项,1033个小项,代表了医院服务和医院管理的最高水平。2007年,泰国曼谷医院通过了JCI认证,这标志着曼谷医院的医疗水平已经达到或超过最严格的美国医疗机构的管理标准。

  泰国曼谷医院多个单项治疗也通过了JCI认证,表明曼谷医院在这些领域国际领先。

  •  心力衰竭

  •  糖尿病

  •  急性冠状动脉综合征

  •  脊柱手术

  •  乳腺癌

  •  创伤性脑损伤

  •  初发脑中风护理治疗计划

  •  试管婴儿中心

皇家奖章

  由于曼谷医院对社会的杰出贡献,获得了泰国国王普密蓬授予的皇家奖章,成为泰国唯一悬挂国徽的医院。

医疗运输系统认证委员会(CAMTS

  曼谷医院拥有医疗运输服务认证委员会(CAMTS)认证的专业救护团队,可以派遣空中、陆上和海上的急救团队进行紧急救援,最大限度保证了患者在转运过程中的医护质量和安全。

国际足联卓越医疗中心

  曼谷医院是国际足联官方认证和指定的医院。

远程医疗移动协会(TEMOS

  远程医疗移动协会是全球优质医院网络联盟,为患者提供高标准的治疗方案,并使用远程医疗技术与其他认证医院进行网络交流,每年为数百万名患者提供医疗救助。曼谷医院于 2007 年获得证书,成为远程医疗移动协会的一员。

亚洲医院管理奖(AHMA

  曼谷医院在医院管理上亚洲领先,被(AHMA)授予亚洲医院管理奖。

泰国医院认证(HA

  “泰国医院质量改进与认证研究院”采用了独立系统来评估各个医院。认证的主要标准基于以患者为本的医护方法,以及医院在患者服务和临床实践方面的质量标准。曼谷医院是最早接受该认证的医院。