曼谷医院与MD安德森癌症中心结成姊妹医院

泰国曼谷医院癌症医院 WATTANOSOTH

  2015年泰国曼谷医院癌症医院与美国MD安德森癌症中心结为姊妹医院,每三个月,美国MD安德森癌症中心会派出专家团队来曼谷医院进行检查和指导,以确保曼谷医院的治疗结果与美国MD安德森癌症中心完全一致。

  泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。泰国曼谷医院的癌症中心率先采用国际公认的癌症治疗保护防治法,专家团队为病人提供全方面医疗服务:预防,诊断,治疗,效果评估,潜在并发症的应对,情感支持,营养支持,疼痛管理,密切跟踪病情变化。

曼谷医院癌症医院优势

一、医生:

曼谷医院癌症医院的医生多数具有欧美留学和执业经历,拥有国际行医执照。

例如:癌症医院的院长Thiravud Khuhaprema教授留学于日本东京大学和美国MD安德森癌症中心,医疗总监宋坤(Supakorn Rojananin)教授留学于英国爱丁堡大学和美国MD安德森癌症中心。

二、设备与药品:

曼谷医院癌症医院拥有世界上最前沿的肿瘤诊断和治疗设备。

曼谷医院使用的肿瘤药品基本与美国同步。

三、认证:

曼谷医院通过了JCI认证,并且在癌症的单项治疗上也通过了JCI认证。

癌症医院治疗的效果也得到了美国MD安德森癌症中心的确认,与美国一致。

曼谷医院癌症医院由泰国公主诗琳通亲自命名,并获得了泰国国王普密蓬授予的皇家奖章。

四、费用与服务:

  同样的设备、同样的药物、同样的治疗方案,相同的治疗结果,医疗费用却是美国的四分之一左右。

  曼谷医院提倡人文关怀,让所有的患者都有宾至如归的感觉。