金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春!泰国曼谷医院祝全国人民新春快乐!

2020-01-23
迎新春事事如意
接鸿福步步高升
尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)
祝大家新春快乐!

  泰国曼谷医院是泰国第一家私立医院,成立于1972年,总院设在曼谷,是一家超级三级护理医院,现已发展成为东南亚最大的医疗集团。
  曼谷医院能够提供整套的诊断、治疗和康复措施。

  曼谷医院癌症医院,是泰国最大的癌症专科医院,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作, 2015年泰国曼谷医院癌症医院与美国MD安德森癌症中心结为姊妹医院,每三个月,美国MD安德森癌症中心会派出专家团队来曼谷医院进行检查和指导,以确保曼谷医院的治疗结果与美国MD安德森癌症中心完全一致。

  曼谷医院心脏医院,成立于1989年,是泰国首家,也是唯一一家心脏病医院,拥有最新的心脏病治疗技术,已经获得美国俄勒冈州科学大学(OHSU)的认证。2007年曼谷医院和曼谷医院心脏医院同时通过了JCI标准认证,2008年心脏医院急性冠脉综合征和心力衰竭项目通过JCI单项认证,最大限度保证了患者的治疗结果安全。曼谷医院心脏医院始终走在 21 世纪心脏病治疗的前列。

  曼谷医院试管婴儿中心,是泰国建立最早的试管婴儿中心之一,同时也是泰国唯一通过JCI认证的试管婴儿中心,最大限度保证了客人的治疗安全和成功率。随着曼谷医院医疗技术的提高,成为全泰国唯一可以为双阳(男女均为HIV感染者)家庭进行试管婴儿治疗的医院,使双阳家庭也能拥有自己的健康孩子!

  曼谷医院体检中心,提供多种体检套餐,包含普通体检、长寿体检、VIP体检、癌筛体检、心脏体检、抗衰体检等。当国人纷纷前往日本的时候,日本人早已在曼谷医院体检、就医。在曼谷医院内部,有日本患者服务专区,区域的布置也带有日本的元素,日本国驻泰王国特命全权大使太田博还给到曼谷医院表彰状,来表达对曼谷医院的感谢。

  曼谷医院感染科,能够为HIV感染患者提供咨询、检查和治疗,同时确保个人隐私,检查结果只告知患者本人。曼谷医院有捷扶康,绥美凯,杜鲁特韦,利匹伟林等常规治疗HIV药物上百种,医生会根据实际情况推荐最适合的药物。

  曼谷医院儿科中心,能够帮助小朋友检查身体发育状况,同时能够提供多种疫苗接种服务,儿科中心有玩具、有糖果,医生亲切温柔,护士和颜悦色,小朋友们不会害怕紧张,在不知不觉中完成了治疗。

  新建的曼谷医院国际医院,主打骨科和脑科,除了先进的医疗设备之外,还设有170间豪华住院病房,充分保护患者的隐私,提供更好的休息环境。

  ……

  泰国曼谷医院有七十多个科室和门诊,通过评估健康状况推荐最适合的专家。
  尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)专职负责中国患者的咨询、预约、翻译、并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。