泰国曼谷医院总院受邀参加第三届国际医学创新合作论坛

2023-12-10

泰国曼谷医院总院受邀参加第三届国际医学创新合作论坛

11月26日,泰国曼谷医院总院受邀参加第三届国际医学创新合作论坛,本届国际医学创新合作论坛以“加强医学开放合作 共建人类健康未来”为主题,由开幕式、主题论坛、分论坛和闭幕式组成。来自上合组织成员国、东盟国家医疗卫生部门官员、专家以及相关企业代表等400多人共襄这场医学创新领域的学术盛典,共同探讨当前医疗健康发展的核心问题,促进国际医学开放创新及交流合作,构建人类卫生健康共同体。

会议当天,泰国曼谷医院总院与防城港市成功签约并进行项目揭牌仪式。

会议期间,泰国曼谷医院向与会嘉宾及人员展示了泰国曼谷医院先进的全膝关节和全髋关节置换手术,泰国曼谷医院癌症医院的癌症筛查项目,泰国曼谷医院心脏医院的深度心脏检查项目,泰国曼谷医院女性健康中心的妇科微创手术,泰国曼谷医院试管婴儿中心等项目。

2017年,泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,欲借助曼谷医院与世界接轨的高端医疗优势进入中国,为中国有需要的人群开启赴泰就医服务的绿色通道。 泰国曼谷医院总院始终致力于将超三甲级医院的医疗技术和高端私立医院的陪护服务走进国人视野。