通知!泰国曼谷医院新试管婴儿中心暂定2024年1月开放

2023-11-14
通知!泰国曼谷医院新试管婴儿中心暂定2024年1月开放

自泰国完全开放以来,曼谷医院试管婴儿客人日益增多,为了更好地让大家体验更舒适的就医环境,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心通知好消息,泰国曼谷医院新试管婴儿中心将于2024年1月开放。

和以往一样,为了保证大家的隐私,泰国曼谷医院新试管婴儿中心也是一个独立的疗区,所有诊室进行了单独隔离,能够轻松的与医生进行一对一的私密沟通。走进泰国曼谷医院新试管婴儿中心,就诊面积比原来大数倍,一眼望见的是极尽奢华的大厅,仿佛置身五星级酒店的错觉;一排排暖光灯极其温馨,让人有宾至如归的感觉;穿过宽敞却又稍“冷清”的长廊,室内的设计经典却又不落时尚。尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心提醒,此冷清非彼冷清,之所以看不见太多人是因为曼谷医院试管婴儿中心是预约制,尚泰康民都会提前为患者安排就诊时间,患者按预约的时间见医生,不存在拥堵的候诊区,由医疗翻译带领着不需要排队,见完即走,所以患者之间几乎是遇不到的。

泰国曼谷医院不仅有舒适浪漫的就诊环境,更有经验丰富的专家及先进的医疗设备,曼谷医院试管婴儿中心是泰国唯一通过单项JCI标准认证的试管婴儿中心,使用最严格的管理标准。目前整个泰国只有曼谷医院可以为双阳家庭(男女均为HIV患者)进行试管婴儿,让他们生育健康宝宝。尚泰康民作为曼谷医院中国唯一服务中心,为患者提供规范的医疗服务和生活服务,尽最大可能让患者在泰国玩的开心,让曼谷医院试管婴儿过程轻松快乐且顺利。

具体时间地点在最终确认中,一旦所有细节敲定,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心将第一时间给大家最新的消息,感谢一直以来的陪伴与支持,祝身体健康,好孕连连!