好消息!泰国对中国实施免签政策,9月25日起执行

2023-09-13
重磅!泰国对中国实施免签政策,9月25日起执行

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心提醒:这里的“免签”定义为ไม่ต้องขอวีซ่า,即无需申请签证(就是游客可以在抵达泰国时直接入境,且无需支付申请签证所需的费用)。

热搜话题#泰国对中国实施5个月的免签政策#,此消息一出,反对的声音也随之出现,“免费都不去,免签算什么!、不敢去,怕被噶!、倒贴都不去!…”这些网友,你们真是想多了,尚泰康民(曼谷医院中国服务中心)也逐渐发现这样一个问题,来过泰国的都说泰国很安全,没来过的都信誓旦旦的说太危险。其实泰国是东南亚和中国关系最好的国家,这里生活着1000万华裔华侨,泰国旅游业是泰国第一大经济支撑,泰国医疗是泰国的第二大经济支撑,中国公民喜欢来泰国医疗旅游,泰国政府的免签政策将为中国游客提供便利,也有利于泰国旅游发展和经济复苏。

据统计,每年到访泰国的中国游客中,有超过 100 万人次是来泰国看病,包括癌症治疗、泰国试管婴儿、心脏、牙科、骨科、大脑、康复、抗衰等。

也有一些人会疑问,曼谷医院癌症治疗某些设备和国内的是一样的,为什么选择泰国曼谷医院?

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心告诉大家:同一台设备,也是存在高配和低配的差异,很多软件功能也会额外购买,设备的运行模式、使用程度都需要软件来支配。曼谷医院癌症医院的芯片和系统都是在不断更新的,因此治疗设备都是保持在最高配的状态。

同样为什么要选择曼谷医院试管婴儿?
尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心告诉大家:曼谷医院试管婴儿中心有国际标准的胚胎学实验室,经验丰富的生殖专家,是泰国唯一通过单项JCI标准认证的试管婴儿中心,使用最严格的管理标准。目前整个泰国只有泰国曼谷医院可以为双阳家庭(男女均为HIV患者)进行试管婴儿。此外泰国曼谷医院拥有70多个专业科室,对于疑难杂症,比如HIV患者、心脏问题、染色体疾病、特殊人群等,泰国曼谷医院试管婴儿中心与感染科、心脏中心等多学科综合团队共同为客人安排最合适的治疗方案,让他们生育健康宝宝。

前阵子,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心的客人还因赴泰签证难办而发愁,今天就迎来了免签,免签5个月初步允许游客停留时间为30天,不管对游客还是泰国曼谷医院的患者而言都是值得庆贺的事!

为了更方便中国患者就医,2017年,泰国曼谷医院在中国设立唯一服务中心——尚泰康民,欲借助曼谷医院与世界接轨的高端医疗优势进入中国,为中国有需要的人群开启赴泰就医服务的绿色通道,尚泰康民专职负责中国患者的疾病咨询、预约医生、医疗翻译等、并帮助解决赴泰期间的生活和辅助医疗等任何需要。