泰国曼谷医院医疗水平世界排名

2023-07-13
泰国曼谷医院医疗到底有多好

谈及泰国,大部分中国人的印象是落后,而医疗水平也肯定不如国内,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心告诉大家,实际上泰国的医疗服务水平早已达到世界领先水平。

熟悉泰国医疗的人基本都了解,JCI(Joint Commission International)是国际卫生机构认证联合委员会用于对全球医疗机构进行认证的附属机构,可以说是评价医院水平的金标准。泰国有64家医院通过JCI认证。就连美国的医疗界都对泰国的医疗服务赞不绝口,美国萨利托医疗旅游公司总裁斯提芬拉什曾说过“曼谷许多医院已达世界最高水平,和美国不相上下,甚至更胜一筹”。

虽然泰国医疗处于较高水平,但并不是每家医院都能提供便利的医疗服务,因此,想要体验世界顶尖的医疗服务,对机构的选择就显得尤为重要。接下来,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心就为大家介绍世界上市医院排名第三的、东南亚最大的医疗集团、2020年泰国唯一进入世界百强榜的医院——泰国曼谷医院。

泰国曼谷医院医疗集团共有45家医院网络遍布泰国各府,包括华欣曼谷医院、普吉岛曼谷医院、芭堤雅曼谷医院、清迈曼谷医院、孔敬曼谷医院、清莱曼谷医院等20家医院都是曼谷医院集团分院,而且在柬埔寨和缅甸也都有两家医院。其中泰国帕亚泰医院(5家)、三美泰医院(5家)、康民医院、BNH医院、保罗医院(2家)等都是其集团下属医院。

泰国曼谷医院通过了JCI认证,其中八个科室也通过了单项的JCI认证,包括心力衰竭、糖尿病、急性冠状动脉综合征、脊柱手术、乳腺癌、创伤性脑损伤、初发脑中风护理治疗计划、试管婴儿中心,表明曼谷医院在这些领域国际领先。当然,泰国曼谷医院还有的强项是骨科、康复、整形美容、抗衰、健康体检、牙齿美容、大脑中心等。

据尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心了解,泰国曼谷医院医疗集团每年接待患者超过1000万,其中超过200万的国际病人选择来泰国曼谷医院总院接受治疗,而且价格也是泰国曼谷医院的一大特色,可以说是“第一世界的服务,第三世界的价格” 尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心为大家举例说明:

如癌症治疗:曼谷医院癌症医院治疗效果可以媲美世界其他顶级水平的医院,包括令人惧怕的患癌五年的生存率,曼谷医癌症医院医疗结果令很多患者感到满意,治疗费用只有美国的1/4左右,也远远低于日本等亚洲医院;此外,对于癌症咨询、诊断、治疗快速及时,几乎没有治疗的等待时间,绝大多数患者到医院的一周内就能完成手术治疗;

如试管婴儿治疗:泰国曼谷医院试管婴儿是很多中国夫妇的首选,不仅治疗快速及时,且成功率要高于国内许多,而对于HIV不能生健康宝宝的患者,曼谷医院是泰国唯一可以为男女均为HIV患者进行试管婴儿的医院;

如生产套餐:在泰国曼谷医院生产可以享受到的是:独立病房,配卫生间,洗漱用品等,基本就是五星级酒店的感觉,且闻不到任何消毒水的味道;一日三餐,孕妇、宝宝需要的任何用品都会准备好,顺产住院2晚的费用大概10w泰铢,剖腹产住院3晚的费用大概13.8w泰铢。

如HPV九价疫苗:泰国曼谷医院HPV九价三针费用在23,500泰铢,合人民币不到5000元,只需要提前一周与尚泰康民预约就可以接种,不像国内要等几个月。

在泰国曼谷医院看病流程什么样?
想想国内到医院看病时的兵荒马乱,在泰国的医院不太可能出现,曼谷医院就更不可能出现了,大家可以非常从容,享受着泰式的"微笑服务"和"跪式服务"。

泰国曼谷医院为了更方便中国患者就医,在国内设立唯一服务中心(尚泰康民),在决定来医院之前,要先与医院设在中国服务中心(尚泰康民)联系,享受预约、接机、翻译、住宿、签证等您需要的一切服务,等曼谷医院预约文件出来后,尚泰康民的工作人员会告知就医流程及医院地址等事项。

此外,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心的患者还问“需要像国内一样给医生红包吗”,尚泰康民可以肯定的说,完全不需要,曼谷医院的制度是先看病后付款,也是基于医院对患者的信任,令人惊讶的是,几乎没有中国患者逃单。

最后泰国曼谷医院请大家放心,在这里不存在排队1小时,看病5分钟且医生不耐烦的情况,医生真的超耐心,超友好,您想问什么就问什么……