曼谷医院提供辉瑞疫苗,假冒网站!

2021-08-24

泰国疫情屡创新高,而接种疫苗是预防新冠病毒最有效的方式,无论是泰国人还是在泰的外国人都想以最快的速度接种疫苗,然而,这给了一些不法分子可乘之机......

近期,曼谷医院服务中心有客人反映有看到“泰国曼谷医院网站”表示辉瑞疫苗预约开放注册并付款。尚泰康民在此通知大家,目前曼谷医院未以任何方式开放辉瑞疫苗,请大家注意分辨,不要随意付款,避免上当受骗引起不必要的损失。

在此,尚泰康民——曼谷医院服务中心也要告诉大家一个好消息,国药COVID-19疫苗已获泰国 FDA 批准,可通过朱拉蓬皇家学院线上申请注册和支付,应用程序“CRA SINOP”可在 App Store / Play Store 下载,交易完成后请联系曼谷医院总院预约接种(截止至8月31日之前),接种地点在曼谷医院国际医院,尚泰康民——曼谷医院服务中心提醒计划接种的人群请尽快预约。

近几天,泰国单日确诊新增略有下降,有专家预测,往后一段时间的泰国疫情,将会维持稳定,不会出现大幅度的暴涨,尚泰康民——曼谷医院服务中心查找资料显示,目前泰国全境的新冠疫苗接种覆盖率已达到28%以上,即28%以上的国民至少接种了一剂疫苗。未来还将加速接种疫苗,近期泰国创下每天接种60万人的纪录,因此可望在年底前实现疫苗接种覆盖率达到70%以上。

泰国卫生部也在8月23日举行会议,批准“开国原则”,泰国将继续朝向“120天全面开国目标”,如果有进一步好消息,曼谷医院服务中心——尚泰康民将会第一时间通知大家。