曼谷医院请各位了解关于新冠疫苗接种事宜

2021-05-12

自泰国第三波新冠疫情发生以来,就有很多在泰的中国同胞咨询新冠疫苗接种事宜,就在前几天,一位在泰的中国朋友听周围人说曼谷医院可以接种新冠疫苗,然而,提前交了费用后却联系不到对方,想直接联系曼谷医院语言却不通,于是他们找到了曼谷医院服务中心——尚泰康民。

近期,曼谷医院服务中心也听到很多关于曼谷医院接种新冠疫苗的谣言,骗子基本都是中国人,他们说着中式英语冒充曼谷医院工作人员,以可以接种新冠疫苗为由骗取钱财,尚泰康民提醒大家,虽然前阵子泰政府允许曼谷医院购买新冠疫苗,但需要走很多流程,需要一定时间,因此,目前曼谷医院还没有开放疫苗接种预定,请中国同胞谨慎提交个人信息,以免欺诈行为给自己造成不必要的负担,一旦有消息,曼谷医院服务中心——尚泰康民会及时通知大家!

另外,据尚泰康民曼谷消息,中方十分牵挂海外同胞的安全和健康,预计5月下旬起为在泰的中国公民接种新冠疫苗,请大家不要焦急,最后,曼谷医院服务中心提醒大家,疫情还在继续,计划回国的朋友可选择曼谷医院做双阴检测;不回国也要注意安全,出门戴好口罩,少去公共场合,切莫恐慌,身体不适请及时联系尚泰康民——曼谷医院服务中心咨询预约。