泰国当红女星Baifern也选择曼谷医院

2020-12-14

说起Baifern你可能感觉很陌生,但谈起《初恋这件小事》的扮演者小水,你一定印象深刻,近日,Baifern因工作过度而进院治疗,住院后还发布道歉推文称,因住院剧组拍摄以及其他工作不得不推迟,同时还附上她躺在病床上的照片。

不难看出,Baifern是在泰国曼谷医院接受治疗,因为胸前明晃晃的大LOGO正是曼谷医院病号服,近些年来,很多泰国明星也选择泰国曼谷医院治疗,泰国新生代女演员中的佼佼者Yaya,不仅为她的家人选择泰国曼谷医院治疗,本人还为曼谷医院代言,并表示:“曼谷医院的医疗团队使我对健康充满信心”;

泰国曼谷医院还经常接待泰国皇室或其他国家皇室成员前来就医:之前柬埔寨执政党主席诺罗敦•拉纳烈亲王在柬埔寨的一场交通事故中严重受伤,从廊曼机场直接送到曼谷医院;

泰国国王也曾到多次到曼谷医院,整个皇室的米色车队都来到曼谷医院,宝马摩托车开道,奔驰车在前指导,中间十几辆全是国王的米色车队,整个医院全部戒严,到处都是警察,医院内部走廊也完全隔离排场非常大

前段时间有报道称泰国国王感染新冠后被秘密送往曼谷医院接受治疗......

泰国曼谷医院不仅接待泰国的明星皇室,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)也经常接待中国的明星演员、运动员以及他的家人来曼谷医院治疗心脏、美容抗衰以及BASEM(曼谷医院国际足联认证的运动神经学科室)中心做治疗等等。

泰国曼谷医院为了方便中国患者,在中国设立服务中心——尚泰康民,专职负责中国患者的咨询、预约、翻译、接送机、酒店等辅助医疗服务,尚泰康民提醒中国客人,疫情期间,想来泰国或想在曼谷医院接受治疗的朋友,请联系尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心,最后,泰国曼谷医院以及尚泰康民祝愿小水女神早日康复!