曼谷医院癌症医院荣获2020亚太区年度肿瘤疾病服务供应商

2020-12-14

泰国曼谷医院癌症医院荣获 Global Health APAC 2020 大奖

泰国曼谷医院入选世界医院百强榜后再获殊荣!

Bangkok Cancer Hospital Wattanosoth
曼谷医院癌症医院

荣获 2020 亚太区年度肿瘤疾病服务供应商

Global Health and Travel(全球医疗和旅行)是亚太地区的医疗保健旅行指导和颁奖机构。旨在通过印刷出版、数字、移动社交媒体等渠道将亚太地区医疗护理信息进行联结。行业信息和服务内容覆盖选择性服务,例如:整容手术和牙科治疗以及复杂专业的医疗服务,如:关节置换、心脏手术、癌症治疗、生育治疗等。

Global Health and Travel 是获取国际医疗保健和医疗旅行相关信息的首选平台之一,除此以外还会分享有关水疗、瑜伽、健身等方面的信息与故事。

Global Health APAC 大奖,旨在表彰在各区域和全球市场上,一直提供优质护理,高水准服务,并在每个阶段和互动中均让客户满意的亚太地区公司。

泰国曼谷医院及曼谷医院中国服务中心——尚泰康民一直致力于与中国客人分享更全面的医疗知识,通过引进多样的医疗服务和健康护理方式,如健康体检、恶性疾病高效治疗;包括癌症、脊椎关节手术、心血管疾病、脑部疾病、神经系统疾病、试管婴儿手术、抗衰老手术以及预防性护理等,以满足日益重视健康的中国客人的需求,全方位守护健康。

泰国曼谷医院不仅有国际化的医疗技术、相比欧美国家低廉 50% - 75% 的医疗费用、以及齐全先进的基础设施,还在中国设立服务中心尚泰康民,专职负责中国客人的咨询、预约及医疗翻译全程陪诊等服务,让中国客人能够更好的与曼谷医院的医生沟通,得到更贴心服务。