泰国游行示威假新闻太夸张,曼谷医院可正常就医

2020-10-21

近段时间尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)陆续帮助很多客人办理赴泰医疗签证,方便中国客人赴泰接受曼谷医院试管婴儿及其他高端医疗。

因为泰国连日的大规模集会活动,很多客人担心目前泰国的状况是否还可以正常进行医疗旅游活动,为此,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)与多位泰国籍员工进行详细交流。

据尚泰康民泰国籍员工介绍:泰国的政治相对温和,几十年来少有流血事件发生,这次示威集会基本上是在温和的状态下有序进行的,普通老百姓该做什么还做什么,生活基本不受影响。

泰国游行示威假新闻太夸张!

  美洲报姐对泰国最近的游行示威活动的严重夸大。特别是使用的图片严重失实!

  真实的示威现场是这样的!

  泰国连续几天的大规模集会活动中,经常看到示威者高举“三指”,据尚泰康民了解,他们举“三指”分别代表了“自由、和平、博爱”。其实这与泰国人的性格和泰国的政治传统是一致的,泰国是佛教国家,也被称为微笑的国度,所以人民平和、友爱。

  示威活动参与人数众多,但大多比较理智,在曼谷民主纪念碑,示威者很自觉地让出道路给救护车。

  尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒最近赴泰的中国客人,只要远离活动现场,旅游和医疗活动都能正常进行,不受影响。