曼谷医院提醒上班族警惕办公室综合症

2020-08-10

现代化都市生活,大部分上班族都在办公室工作,这意味着需要坐在电脑前保持同一个姿势数小时,尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心提醒各位上班族,这样的生活方式要警惕办公室综合症。

泰国曼谷医院脊柱学Dr.SARIJ SRISUPAP介绍:办公室综合症是由于长时间坐在同一位置或在办公室工作时造成的脊椎或肌肉疼痛,这种疼痛和酸痛起初较轻,时间久了会导致慢性疼痛,椎间盘疾病和脊柱异常,导致身体姿势以及移动能力受到影响。在泰国,高达80%的上班族都受办公室综合症影响。

泰国曼谷医院骨科中心是通过国际足联认证的中心,有着高度专业的医生团队。如有上班族前来就诊,曼谷医院会对患者的脊椎进行彻底检查,对于慢性或严重的病例,曼谷医院外科医生会提供最忠实的建议和最佳治疗方法,欢迎您随时联系尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心提前预约,与曼谷医院骨科专家进行咨询或检查。

泰国曼谷医院骨科学专家告诉大家:许多办公室综合症一开始并不严重,但如果不改变习惯,不加以治疗就会导致身体损伤,尤其对于肌肉和脊柱。尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心温馨提示上班族们,每隔一小时尽量起来活动一下,放松肌肉,保持健康的身体开启每一个工作日。