全球新冠肺炎指数(GCI):泰国疫情复苏速度位居全球第一!

2020-08-10

  尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)最新消息,全球184个国家新冠肺炎疫情指数排名中,泰国在“全球恢复指数” (Global Recovery Index) 和“全球严重性指数”(Global Severity Index)方面的相应指标都夺得全球排名第一的傲人成绩。

  据悉,全球恢复指数可以反映各个国家应对疫情以及从疫情中恢复的情况,指数得分越高,就代表恢复得越好。泰国在此次全球恢复指数评比中以81.72高分位居全球第一!

  而全球严重性指数则可以反映各个国家的疫情严峻形势情况,得分越低,说明国内疫情形势越不严重。

  泰国在全球严重性指数评比中以10.69分夺得全球最不严重的排名,不严重指数全球第一。

  疫情期间,泰国曼谷医院严格执行防控政策,采取多项防控措施,最大程度减少新冠肺炎爆发期间病毒传播机会,确保所有患者和医务人员的最高安全级别。

  疫情还未结束,尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心工作人员依然在岗,泰国曼谷医院各个科室的医护人员仍然坚守岗位,确保患者在需要的时候得到更好的服务与治疗。尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒大家,无论您身处中国、泰国还是其他国家,有任何咨询、预约、药物购买等问题请联系尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心。