泰国抗疫一定胜利,全面解封必将到来

2020-06-06

  新冠疫情突如其来,世界各地封锁抗疫,交通停滞。中泰之间,不知被这场突如其来的灾难浇灭了多少热闹与繁华。眼下泰国虽然还没有完全开放,但它一直在努力,相信不远的明天,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)一定能够与您在泰国相见。

  5月1日,据泰王国驻华大使馆官网消息,泰国驻华大使馆领事处于2020年5月7日恢复办公。

  5月15日,泰国政府公报网正式发布公告文件,将中国从新冠病毒高风险国名单中移除。

  6月1日,泰国第三阶段解封,开放17个场所,其中包括美容院、泰式按摩店、动物园、体育中心、电影院等等。

  随着泰国疫情的缓解,泰国国际航空公司将计划7月1日期复飞37个国际航线,其中包括中国的航线的城市有北京、上海、广州、中国香港和中国台北。但并不意味可以马上开通中国人的赴泰游。随着泰国谨慎解封,预计8月至10月前后像中国游客开放。

  疫情期间,仍身在泰国的你请照顾好自己,如果身体不适,请及时就医,泰国曼谷医院及尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心),从疫情爆发初期开始,从未松懈。不管是外籍游客还是本地病患,都给予平等的医疗服务。

泰国曼谷医院致力于JCI标准和泰国卫生部疾病控制中心要求,采取严格措施预防和控制新型冠状病毒感染。

疫情期间,泰国曼谷医院设立ARI部门,所有患者要检查体温、填写健康问卷,筛查通过会贴上橙色贴纸,方可进入医院内部。目前曼谷医院每栋楼只有一个进口,内部设有消毒洗手液,同时医院内部定时清洁和消毒。请大家放心,在泰国曼谷医院接受治疗是安全的。

泰国抗疫一定胜利,全面解封必将到来,泰国曼谷医院及尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)在健康道路上为您守候!