泰国曼谷医院获全球百强医院第五十四名

2020-12-14
  由《新闻周刊》进行的全球医院百强排名出炉,美国梅奥诊所第一名,泰国曼谷医院获得第五十四名,这是泰国曼谷医院继获得“世界十大医院”后获得的又一殊荣。

  自1933年2月成立以来,《新闻周刊》报道了医学、科学和健康与护理方面的进展。我们知道,应对健康危机或令人担忧的诊断,无论是对自己还是对家庭,都是巨大的压力,知道去哪里治疗非常重要。因此《新闻周刊》连续两年与全球数据研究公司Statista合作,对世界上先进的医院进行排名。这是一个独立的机构,完全由全球专家委员会负责,旨在不断提高医疗质量和范围。

  如果让你说出世界上最好的医院,你可能会想到梅奥诊所、MD安德森和苏黎世大学医院,可能想不到特拉维夫附近的舍巴医疗中心、泰国曼谷医院或新加坡综合医院。帮助建立全球医院百强名单的研究人员和专家敏锐地意识到全球各地医院正在不断发展与进步,可以自信地识别出为卓越医疗制定标准的医院。下表显示了全球排名前100的医院。

  泰国曼谷医院是泰国唯一进入百强榜单的医院。

全球总编辑:南希·库珀
翻译整理:尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心