绿地高管称不育致女下属怀孕,男人自然生育年龄是多少岁?

2020-05-21

闹得沸沸扬扬的绿地门事件终于要落幕了,521,绿地集团发了内部处理意见,撤销陈军京津冀事业部营销部负责人的职务,并与其解除劳动合同关系。

事件梳理来源:博主VS生生不息

绿地集团高管谎称自己没有生育能力,潜规则女下属并要求张女士不做任何保护发生性关系,最后致使其怀孕。

而根据举报人发出的视频以及录音内容,网友分析张女士可能是被骗了。陈军说自己不育,又说和前妻有一个孩子,怎么就突然不育了呢?

尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)为大家解析,男性的自然生育年龄能到多少岁?

想要女性怀孕,女性要提供健康的卵子和健康的子宫,而男性只要提供健康的精子就够了。

对于女性来说,35岁之后,生育能力明显下降,而绝经之后,卵子不再排卵,就是失去生育能力,再想怀孕,只能通过供卵试管婴儿进行尝试。

对于男性而言,睾丸可以源源不断的提供精子,甚至到了七老八十,也依然可以排出精子,而且精子还具有一定的受孕能力。齐白石83岁时候还让妻子怀孕,可见男性的生育能力有多么的强大。

但是,尚泰康民(通过曼谷医院中国服务中心)也要提醒广大男性朋友,随着年龄的增长,精子质量也会走下坡路,生育能力也会下降,胎儿质量也会受到影响。而环境污染、生活压力、不良的饮食和作息习惯等等,也会影响男性精子质量,从而影响生育能力。所以,有生育的计划的男性朋友,除了要保持健康身体状况外,也要趁早哦!