泰国曼谷医院严格防控新冠疫情,确保大家安全!

2020-05-16

  泰国曼谷医院严格执行防控政策和地方防控措施,最大程度减少新冠肺炎爆发期间病毒传播机会,确保所有患者和医务人员的最高安全级别。

1.访问和筛选
  泰国曼谷医院包括曼谷医院综合医院、曼谷医院癌症医院、曼谷医院心脏医院、曼谷医院康复医院、曼谷医院国际医院和曼谷医院生活服务大楼,每栋楼只开放一个主门。
  所有入口均提供热扫描仪检测体温。
  所有服务柜台必须记录旅行史,以及发烧或呼吸道症状病史,如喉咙痛,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,呼吸急促,呼吸困难,胸痛或不适等。

  很多区域和柜台都设有酒精洗手液。

2.卫生和清洁
  泰国曼谷医院严格执行清洁政策,每30分钟在所有接触区域(例如门,窗户,电梯,柜台,栏杆,门把手,地板和桌子)使用消毒液消毒。
  所有车辆每次使用后,均使用消毒棉纸清洁,如服务车,救护车,穿梭货车,穿梭巴士,高尔夫球车和其他运输工具。

3.疑似病例隔离区
  为了降低病毒传播机会,急诊室旁边的急性呼吸道感染门诊(ARI门诊)可为疑似病例提供服务。
  院内所有防护设备和负压室均可用。

  如果患者检测结果显示阳性,将使用负压担架送往指定隔离医院,救护车使用后及时清洁和消毒。

4.医院人员
  泰国曼谷医院所有医务人员在所有接触点均采取卫生措施。
  必要时使用个人防护设备(PPE) 。

  如有需要,始终提供医疗救助和员工护理。

5.公众传播
  泰国曼谷医院及时更新医院的现状。

  泰国曼谷医院通过社交媒体,联系中心和电子邮件团队等不同渠道向公众发疫情防护贴士 。

  疫情终会过去,泰国曼谷医院和尚泰康民将与您一同渡过疫情危机!加油!