泰国曼谷医院月刊-四月

2020-05-13
新冠病毒的大流行仍是全球医疗系统最担心的事情之一,泰国曼谷医院肺部及呼吸道重症感染专家Norrachai Chanthitivech医生为大家整理了常见的新冠病毒相关问题,帮助大家减轻不必要的压力和恐慌,同时也在一定程度上帮助大家减少感染几率。

泰国曼谷医院心理健康康复与恢复中心主任 Apisamai Srirangson 医生提醒大家,虽然这种大流行性疾病令人感到非常担忧,但是不必过度担心,更不必惊慌失措。疫情期间,大家要保持健康的生活习惯,提高身体抵抗力,降低感染病毒风险:

1、食用健康食品,保持均衡营养。
2、保证充足睡眠。睡眠充足不仅有助于预防抑郁,还可最大程度地降低病毒感染风险。
3、一如既往地过好日常生活。 空闲时间尝试一些有趣的活动,在家工作时设法保持积极高效的工作状态。
4、探寻全新的兴趣爱好和娱乐活动。疫情期间影响了部分娱乐活动,但仍有很多活动可供选择,如绘画、烘焙、乐器演奏、写歌、拼图游戏、瑜伽及外语学习等。
5、调整心态。

尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒大家,疫情期间一定要严格遵守卫生部门指导建议的各项预防措施和疾病控制政策,如勤洗手、戴口罩、保持个人卫生、保持社交距离、避免前往疫情严重的地区或接触疑似病例等。

泰国曼谷医院致力于JCI标准和泰国卫生部疾病控制中心要求,采取严格措施预防和控制新型冠状病毒感染。
请大家放心,在泰国曼谷医院接受治疗是安全的。
疫情终会过去,泰国曼谷医院和尚泰康民将与您一同渡过疫情危机!加油!