泰国曼谷医院试管婴儿成功案例-不敢奢望的儿女双全

2020-04-29

前阵子,于女士告诉我们一个好消息,她的两个金鼠宝宝平安落地。曾经她觉得有个孩子都是奢望,没想到现在能有如此可爱的龙凤胎。

于女士第一次联系我们是去年的4月份,那是她已经33岁,结婚6年。婚后第二年于女士怀过一个孩子,但因为急性子宫后倾不得不人工流产,之后再也没有怀孕。于女士丈夫有严重的哮喘病,精子活力低、数量也不多,虽然在吃药调理,但是一直也没能成功怀孕。一直拖到于女士33岁,看着朋友二胎都满地跑了,自己却一个孩子也没有,心理压力越来越大。

考虑到自己已是高龄,于女士不想再等自然受孕,于是和丈夫商量后决定做试管婴儿。刚开始他们打算在国内做,经过多方比较,发现泰国试管婴儿技术更成熟,便准备去泰国做试管。于女士认为自己的年龄已经不允许失败了,必须要找到最好的医院,一次成功,在网上搜索,也通过泰国的朋友打听,觉得泰国曼谷医院很不错,便通过我们尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)预约去泰国曼谷医院做试管婴儿。

于女士和丈夫先在国内做了相关检查,并将检查报告传给了泰国医生做评估,他们的身体状况是可以进行试管治疗的,于是在6月份的时候,他们第一次赴泰。在尚泰康民医疗翻译全程陪同下,经过了12天的促排,取卵12颗,配成7个胚胎,经培育送检5颗胚胎,通过染色体筛查后,有3个优质胚胎可以进行移植,一个女胚两个男胚。7月份,于女士夫妇再次前往泰国,移植了一个男胚一个女胚,休息3天后回国。回国12天后,于女士在国内验孕成功。

跟于女士沟通的过程中我们发现她的心理压力特别大,这很不利于试管婴儿胚胎着床,通过尚泰康民不断的心理疏导,于女士也慢慢想开,积极的配合试管婴儿流程,尽自己的努力。整个试管婴儿过程中,尚泰康民医疗翻译全程陪诊,一切事务都打理的妥妥帖帖,于女士还开玩笑的说,自己好像是个巨婴,什么也不用管。

尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)真心为于女士高兴,也祝福两个宝宝健康成长。作为泰国曼谷医院中国服务中心,尚泰康民希望帮助更多的家庭拥有自己的宝宝,过上幸福美满的生活。