泰国曼谷医院——泰国明星的选择

2020-04-28

2020年新冠病毒疫情期间的某一天,泰国曼谷医院接待了一位非常非常漂亮的女士。虽然泰国人都很有礼貌,没有人围观,但很多人会下意识的望过去,看来漂亮的女士自带磁场。我们(尚泰康民)的翻译偷偷告诉我,这是YAYA,泰国很红的大明星!

YAYA?我在谷歌上查了一下,Yaya全名ญาญ่า อุรัสยา เสปอร์บันด์,英文名字Yaya Urassaya Sperbund,中文名字乌拉萨雅·斯帕邦德(不知道为什么很多泰国人都有中文名字,国王也有),泰国挪威混血,1993年3月18日出生于泰国芭提雅。泰国演员、模特。2007年被星探挖掘进入演艺圈,陆续接拍广告杂志及时装走秀。2009年签约泰国电视三台,2010年凭借《筑梦庄园之心火》获得TopAwards最佳女新人。2011年主演《逆阳之境》并获Nataraj Award皇家舞者最佳女主角提名。2012年以《爱土之争》荣膺Mekhala Awards最佳女主角。2014年入选Thailand People's Chart民调近十年十大最具影响力明星。20183月凭借《人生波动》提名并斩获第32TV GOLD Awards电视金奖最佳女主角。果真是泰国家喻户晓的大明星。虽然我泰国曼谷医院工作生活多年,但是很少看泰国的电影、电视剧,所以对泰国的明星并不了解。

我对这位漂亮的泰国女明星来了兴趣,下班请接待她的护士长一起吃饭,谈起了YAYA,护士长都四十多岁,竟也是她的粉丝,而且还可以算得上铁粉。护士长说YAYA美丽大方,待人亲和,没有一点大明星的架子,也特别孝顺,护士长不只接待过她本人,还有她的家人,他们对曼谷医院的医疗水平和服务非常认可,甚至她本人都愿意为曼谷医院代言。既然她经常来曼谷医院,看来我可以找机会和泰国美女明星合个影。

泰国曼谷医院还经常接待泰国皇室或其他国家皇室成员前来就医

之前柬埔寨执政党主席诺罗敦•拉纳烈亲王在柬埔寨的一场交通事故中严重受伤,直接从廊曼机场接到曼谷医院。

泰国国王也曾到曼谷医院,排场非常大,整个皇室的米色车队都来到曼谷医院,宝马摩托车开道,奔驰车在前指导,中间十几辆全是国王的米色车队,整个医院全部戒严,到处都是警察,医院内部走廊也完全隔离。

泰国曼谷医院不仅仅接待泰国的明星皇室,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)也经常接待中国的明星演员、运动员来曼谷医院做美容抗衰以及BASEM(曼谷医院国际足联认证的运动神经学科室)中心做腿部治疗等等。

泰国曼谷医院为了方便中国患者,在中国设立服务中心——尚泰康民,专职负责中国患者的咨询,预约,翻译,接送机,酒店等辅助医疗服务,如有需要,请联系尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心。