中国患者如何联系泰国曼谷医院

2020-03-12

  Z先生在网上搜索曼谷医院网上的联系方式,找到了曼谷医院中国服务中心(尚泰康民),通过电话沟通,了解了一下治疗的方式、流程,就锁定了这个事情,通过服务中心帮忙预约,来到曼谷医院进行治疗。

  Z先生表示在整个就医过程中,曼谷医院的服务中心(尚泰康民)起到了很大的帮助,开始的时候他们只是知道曼谷医院医疗条件比较不错,但是如何联系如何预约,以及如何到达曼谷医院都是未知数,也不知道如何去安排。通过曼谷医院服务中心(尚泰康民),一方面解决了预约的问题,另外也会详细询问患者的情况,把现有的资料和曼谷医院的医生提前沟通,让医生在面诊之前对患者有一定的认识,有一个比较有针对性的面诊。而且对于整个就医的流程以及大致的预算,都会给出比较清晰的解释。同时对于要入住什么酒店,以及机场的接机等等这些也会给出比较清晰的建议,还可以帮助预定行程。

  通过中国服务中心作为一个接口,剩下的如何和曼谷医院交接,都不用担心,都可以通过中国服务中心来进行。另外到了曼谷医院开始治疗之后,每一次后续的预约,中国服务中心也都安排的非常及时准确,并不是人来了就没有后续的人负责跟踪等等,所以中国服务中心对于患者来曼谷医院治疗还是有非常大的帮助的。